沃保网

首页 > 

有工伤保险,为什么还要上雇主责任险?

一位做HR的朋友问我,企业为员工都上了工伤保险,还有必要再上雇主责任险吗?

532019-06-21

你养我的小,我却养不动你的老

同学为独生子女,这些天为父母的事情忙的焦头烂额。妈妈在医院住了两个月,爸爸健康又出现问题住院了。感慨的对我说,现在知道孩子多的好了,赶紧生二胎吧!

542019-06-21

假离婚还能否为对方投保?

指定身故受益人为对方,被保险人与受益人关系写“夫妻”,如果被保险人身故时,婚姻关系没恢复,视作没指定身故受益人。

702019-06-21

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

832019-06-21

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

422019-06-21

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

702019-06-21

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

5月30号收到助理打电话告知有新的客户资源,收到之后第一时间给客户去电话,电话沟通之后确定客户是想要买车辆保险,让客户把身份...

签单 3958.6900 2020-06-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

201997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201997个用户完善保障计划