沃保网

首页 > 

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

重疾险怎么买,保费最便宜?相同保障,保费可能差几倍

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。重疾险虽然重要,但怎么买却是一项技术活。

2020-03-24

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

2020-03-07

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

2020-02-27

怎么选理财保险?收益多少如何计算?请看2大要点!

再过两个月,又是理财型保险热卖的高峰期,那么我提前来做做功课吧!小编教你读懂理财保险常见形态、投保要点和收益情况,看值不值得购买。

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

5月30号收到助理打电话告知有新的客户资源,收到之后第一时间给客户去电话,电话沟通之后确定客户是想要买车辆保险,让客户把身份...

签单 3958.6900 2020-06-03

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

241707个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241707个用户完善保障计划